Nampil lagi di Eve

Nampil lagi di Eve

Kampungan lo de!

Baru juga 7x nongol di majalah aja pamer muluw. Selebriti dan pejabat ngetop aja nyantai bolak balik masuk tipi.

Yah maap…secara mereka juga udah ngetop kan yah, jadi gak norak kalo tampil di media. Secara de bukan siapa-siapa, makanya kagetan dan norak pingin pamer. Lagian ini kan blog de ndiri, boleh dong mo pamer apa juga. Dari gadget dapur gak penting, dompet gembel, sampe nampil di majalah dengan foto seupil aja dipamerin.

Jadi ceritanya setelah masuk majalah EVE yang dulu itu, de terima kiriman paket berisi lipglos dan eye shadow merek Shiseido. Katanya sih senilai hampir 300rb. De mah seneng aja nerimanya, GRAAATTTTIISSSS siapa coba yang nolak! Lagian kalo beli sendiri, mana sanggup. Ehmmm mungkin sanggup sih, tapi gak rela duit segitu cuma untuk lipglos dan eye shadow.

Bibir de yang keriting ini (kalo diam dibilang cemberut, kata masguh bentuk bibir de keriting), sensitif banget ama bahan kimia. Pernah de nyobain lipgloss yang baru aja dibeli teman, katanya bagus ada vitamin C atau apa lah untuk bibir kering dan pecah-pecah. De pakai di taxi, sampai kantor yang cuma 15 menit … bibir de ngejeding (benjol). hiiikkkssss

Makanya waktu terima agak takut juga mo pake nya. Tapi ditelpon ama pihak majalah wajib nyoba karena hasil review nya mo ditampilin lagi di majalah. Lagian itu kan bagian dari kerjasama majalah ma sponsor yang udah ngasih produknya.

Eh alhamdulillah bibir de gak ngejeding. Sebanding lah harga ma hasilnya. Untung dapet gratis. Sekarang diawet-awet deh pake nya. hihihihihi

Kalo shadow nya sih, warna nya gold gitu. Bukan warna emas gonjreng sih, kalo disapu ke kelopak mata cuma keliatan bling-bling mengkilap gitu. De suka iseng pakai ditulang pipi setelah blush-on, jadi nambahin efek shimer alias bling-bling di tulang pipi. Mayan kalo kondangan jadi kliatan agak cling dikit. Kalo untuk hari-hari biasa mah gak dipake. Sayang hahahaha

Kira-kira 2 minggu setelah barang diterima, pihak majalah nelpon lagi tanya hasil review. De bilang kek gitu deh. Trus beneran ditampilin di majalah edisi Oktober ini:

Di halaman 156, foto de muncul keciiilll banget. Sama seperti sebelumnya, gak lebih dari foto di KTP. Yang penting mejeng, ya dong?

Mayan lah … melengkapi daftar nomor 7 untuk tampil di media cetak.

Luluk bilang “target selanjutnya masuk tabloid NOVA atau majalah Femina dong de. Kan pembacanya lebih banyak“.

Hayaahhh de iki sopo jeng. Gak mimpi juga bisa masuk sana. Wong ini aja gak kepikiran juga kok. Rejeki aja kali ya. Palingan abis ini bisa masuk majalah Trubus, sebagai BELIMBING. huahahahahahahahaha

Share this...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

19 thoughts on “Nampil lagi di Eve

  1. aaaarrrrggghhhh, berarti bibir gw keriting juga donk
    secara kalo diem aja, semua orang nanya, napa sih elo cemberut mulu

    kita ke salon untuk bonding bareng yuk

  2. Hehehe walo cuma sebesar foto untuk KTP yang penting mejenggggg jreng jreng! 😛 tambah manteb aja nih mbak De 😀
    Next on Femina? 😀

    hihihihihi masih jauh teh, mungkin 5th lagi kalo blog gw udah 10 th

  3. whuahaha gw sempet kaget, gw pikir cover-nya itu foto elu wiqiqiqiqiqik..Gw nyaris komen anonoh di sini, tapi stelah scroll down…oooo ternyata yang di kolom artikel itu thooo..ya sudah, jadi komennya senonoh aja 😛

    tp gw tetap idola elo kan gil?

  4. Gpp mb.. pertama fotonya kecil, makin lama kan makin besar.. pertama di dalem, lama-lama kan di dpn jadi cover 🙂 Semangatnya OK bgt mb.. Salam kenal ya mb.. main2 juga ya..

    justru foto yg lebih besar dari ini udah pernah di majalah lain

  5. keeuuurrreeeennnn…..
    dompet baru, make-up baru….. bajunya baru juga ngk .. kaya cover majalahnya…. hehehhee.. itu sih rahasia mas Guh yah 😛

    kapan elo mo beliin baju barunya ndry?

  6. target berikut, artikel Gado-gado di Femina de ?
    Eh tp itu mah gak ada fotonya deng… gak tampil dunk elunya ntar yak 😀

    iya wi…males kalo gak ada fotonya huahahaha

  7. yang udah tujuh kali aja masih narsis.. gimana ntar kalo gw juga dapet kesempatan yah.. ** day dreaming mode on**

    bginilah kalo udah akut kadar kenarsisannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *