Gaya Jilbab De

Gaya Jilbab De

Tadi pagi saat de masuk ke toilet perempuan di kantor, ada seorang office girl yang memandangi de di depan wastafel. De yang lagi wudhu utk sholat dhuha pun jadi jengah dan melirik ke mbak OG itu.

Dengan malu-malu, mbak OG itu pun bersuara:

maaf mbak, saya mo tanya aja. Apa mbak ini kalo beli baju selalu dapat jilbab yah? 1 set gitu gak sih? kok ya bisa mecing semua. saya perhatiin tiap hari loh mbak

Mahluk bungkusan kan juga pingin tampil gaya mbak..hihihihihi.

Eh tapi lucu juga tuh idenya. Bisa de jadiin item produk baru di rafayra.com  *tuing-tuing, bohlam di atas kepala menyala*

Share this...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

24 thoughts on “Gaya Jilbab De

  1. aku paling suka yang pake baju merah itu De…
    Tapi semuanya cantik2, bener kata si mbak itu semuanya matching…
    klo aku suka gak tahan pake jilbab berlapis gitu, paling klo kondangan doang gaya2, klo tiap hari ke kantor pake kayak De…beneran gak tahan..

  2. maaf mbak… emang tiap hari foto2an ya mbak? tampak narsis deh hihihihihihi…….
    but setuju gw emang matching de! boleh kan di contek 😉

  3. oya, ada yg kelupaan, sekarang dah nyaman ya, De, pakai baju2 cantik itu?
    Aku jadi ingat postingan kamu yg berjudul ‘beauty is pain’….udah gak ‘pain’ lagi kan??

  4. aaahhh, dasar otak dagang 😛
    ei udah berapa lama nih males pake jilbab yg kain … perasaan ribed …
    pake yg kaos langsung pake ajah… praktis, cepet 😛 *alasan pemalas*

  5. Canteeekkk kaleee De, udah diterbit blom di Rafayra? Gw musti belajar nih memodist kan gaya jilbab gw yang sruntulan ini…makanya gw lebih seneng pake jilbab kaos, langsung tancep, tapi giliran ke pesta pasti gw kebingungan……bikin workshop jilbab cantik donkkk De!

  6. Mo jawab brenang di indoor nih De.. soalnya disini winter sih De, makanya kita pilih brenang walo di indoor skalipun.

    Kalo diluar mah ntar kita beku kyak daging di freezer, hehhehe…
    Makanya kita nunggu bulan july nih, summer! Biar bisa brenang di outdoor.

  7. emg deh, waktu pertama kali kita kopdaran di PIM itu aku jg mikir gitu.. mecing bgt.. ternyata emg tiap hari tho.. ajarin dong de.. kynya aku klo pake kerudung gitu2 aja, bosen.. hwehheehe..

  8. Gw masih belon bisa begitu, De. Pertama, gw pake kacamata. Gagang kacamata gak klop buat model kayak gituw. Ihikz! 🙁 Jadinya sakiiiiit karena ketekan. :p

    Kedua… gw masih sering naek motor. Huakakak. Peniti di sana-sini enggak banget buat dipakein helm. Jadi yaaaa… sementara biasa aja lah. Kecuali mo kondangan atau apa. :p

  9. Suit…suit..org yg baru ketemu ga tau kl udah punya buntut 2 nehh hehe…

    Boleh neh gaya machingin baju n jilbabnya…jd kereennn bgt buw….kayaknya emang cirikhas gaya De emang begtu ya…mmhh aku suka yg putih atas sm kuning….seepp deh !!!

  10. beeeehhhh… tp kalah dunk ama gw…
    saking jbilbab gw putih semua… orang-orang tanyanya selalu “naek haji pas umur berapa sih, wi ?”
    bwekekekeke… disangkanya jilbab putih itu tanda orang udah haji :p
    tapi, amiinnn lah yak…

  11. Paling seneng klo liat orang yang dandannya perfect!Matching dari atas sampe bawah. So, salut buat kamu, De. Apalagi sekarang ini kan emang banyak model jilbab yang keren2 gitu. Jadi makin gampang lagi klo mo tampil keren dengan jilbab …

    btw, Kayla sekarang udah mulai lancar baca huruf Hangeul. Tapi klo soal bahasa, masih harus terus belajar. Yah, sama kayak Bunda-nya lah. 🙂

  12. Iya lho De.. lo emang pinter memadu-padankan baju dan jilbab..
    gw aja untuk urusan padu padan paling ngga ahli, makanya selalu pake bawahan netral.. takut amburadul hehehehe

  13. hhhmmm jadi inget beberapa tahun yg silam… kalo entu mbak OG liat poto elo taon2 itu..
    pasti yg ditanya makin banyak…. mungkin begini,
    “mbk, lalu gimana mecingin baju ama warna lipstik, eyeshadow? mbk ngajar kecantikan juga yah?”
    nah, tuh De! peluang bisnis make-up tuuuhhhhhhhhhhhhhhh……. 🙂

  14. Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
    De. aku sangat terkesan dengan ceritamu, aku juga lagi mau bikin skripsi ni. judulnya Pengaruh jilbab terhadap pelanggaran tata tertib sekolah ( aku ngajar di SMP Negeri 1 Nabire Papua ) di sekolahku, bisa bantu nggak kasih masukan ?.
    makasih banget bantuannya.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  15. deeeee………ga keliatan udah punya anak 2 euy….diapain tu peruutt???ngiri deeeh! 🙂

    jelas aja perut de gak kliatan, wong ketutup baju hahahaha. gak diapa2in kok, cuma ususnya dipindahin ke klingking. Jadi proses pencernaannya lama beredar sampe bawah 😛

Leave a Reply to Indry Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *