Masrafa dot com

Masrafa dot com

Domain masrafa.com sebenarnya sudah saya miliki sejak tahun 2005, tetapi beberapa kali pindah hosting. Sempat agak ribet pindahan hosting terakhir, eh ada promo gratis domain dot org dari hosting yang sekarang. Akhirnya blog ini dipindah ke masrafa.org sejak saat itu.

Masrafa.com nya masih saya pegang, tapi akhirnya di re-direct ke dot org. Untuk mereka yang udah lama baca blog ini, justru gak berasa kalo domain blog ini ganti jadi dot org.

Tapi untuk pembaca baru, karena selalu mendarat di dot org … ya taunya masrafa.org

Setelah beberapa hari kemarin blog ini gak bisa diakses karena saya lagi rapih-rapihin, maka per hari ini blog saya pindahkan ke masrafa dot com lagi.

Belum kelar, baru 150an dari 760an posting yang udah dirapihkan … sepertinya masih butuh waktu semingguan untuk beresin arsip tulisan 10 tahun. Jadi mohon maaf dan bersabar yah.

Nantinya domain masrafa.org akan saya matikan demi pengiritan bayar domain tahunan. Mohon bantu update blogroll atau link di blog teman2 yaaa.

Akan lebih mudah juga untuk saya memonitor hanya 2 domain:

Apa … belum tau rafayra.com?

Coba di klik deh!

4 tahun terakhir memang masih mati suri, ini saya lagi bakar menyan dan jampe-jampe untuk bangunin rafayra.com lagi. Sayang sih udah 3x masuk TV dan beberapa media cetak, tapi terpaksa saya anggurin karena gak ada waktu untuk mengelolanya. Insya Allah dalam waktu 3 bulan ke depan akan saya buka kembali. Sekarang masih dalam tahap persiapan produksi karena saya mau rubah konsep design baju renangnya.

Doakan yaaaaa

Share this...
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

7 thoughts on “Masrafa dot com

  1. aku silent reader mbak de lhooo #ngaku, tapi tergugah nulis komentar karena baca rafayra.com mau “bangun” ..asik..asik..asik *joget2…kunanti yg baru dari model baju renangnya mbak de ya 🙂

  2. Aku termasuk yang hanya tau masrafa.com . Yang baju baju renang itu tau, udah pernah diceritain di sini juga kaan… yang liputan medianya. Tapi alamat web-nya gak tau xixixi soalnya aku emang jarang juga sik belanja online.

  3. Ahhhh, akhirnya terjawab juga rasa penasaranku sebulanan ini ttg kenapa kalo buka websitenya selalu gagal 🙁 aku pikir kalo ditutup gak mungkin karena pasti sayang banget kan, Mbak 🙂 ditunggu hasil beres-beres n posting barunya 🙂

    And last but not least, Selamat Idul Fitri buat Mbak De sekeluarga ya…taqabalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum 🙂

  4. Kemarin web nya sempat nggak bisa di buka yaa mba, saya pikir knp hehehe
    hayoo mba, di tunggu baju renangnya, saya mau dong jadi resellernya hihihi

Leave a Reply to deti Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *